Servicios profesionales de traducción

DE | EN | ES | GL | PT
divider

Aviso legal

separator

I- Identificación

Este sitio web (www.ecotrad.com) es propiedad de ECO TRADUCTORES S.L.N.E., con domicilio a estos efectos en Banquete de Conxo 1 baixo, 15706 Santiago de Compostela, CIF: B15943285, inscrita en el Registro Mercantil de Santiago de Compostela en el tomo 176, folio 84, hoja SC-33.582, inscripción 4ª, con teléfono 981 571 386 y correo electrónico de contacto: info@ecotrad.com (en lo sucesivo, el «Titular» o «ECO TRADUCTORES»).

II- Propiedad intelectual

Los contenidos de esta web, incluyendo, entre otros, imágenes, logotipos, gráficos, animaciones, textos o aplicaciones informáticas, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, así como el nombre de dominio ecotrad.com son propiedad del Titular, o bien este ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, industrial, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio. Este sitio web funciona sobre el software de WordPress, bajo licencia GPLv2 o posterior, con un tema adaptado por fervello.net.
 Se permite la utilización o reproducción, total o parcial, sin ánimo de lucro, de sus contenidos siempre que se haga constar la fuente y se incluya un hipervínculo a esta web, y en los casos permitidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril). Queda prohibido el uso de marcos (frames) o cualesquiera otros mecanismos destinados a ocultar el origen o fuente de los contenidos, cualquier uso, transformación o explotación de los mismos con finalidades comerciales, promocionales o contrarias a la ley, moral u orden público, que pudiera lesionar los intereses o perjudicar la imagen del Titular o de terceros legítimos, que constituyan competencia desleal o, en general, en contra de lo dispuesto en este aviso legal.

III- Protección de datos de carácter personal

El tratamiento de los datos personales comunicados a ECO TRADUCTORES por correo electrónico o cualquier otro medio se rige por el Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD, reglamento UE 2016/679) y por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

     Identidad: Eco Traductores S.L.N.E., CIF: B15943285

     Dirección: Rúa Banquete de Conxo 1  baixo, 15706 Santiago de Compostela

     Contacto: info@ecotrad.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

La finalidad es la gestión de solicitudes y la prestación de los servicios ofrecidos por ECO TRADUCTORES.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base de legitimación del tratamiento de datos personales será la que resulte del interés legítimo de ECO TRADUCTORES para atender a los requerimientos de información, el consentimiento o la relación contractual o precontractual.

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

Con carácter general, ECO TRADUCTORES no cede datos a terceros, salvo obligación legal. Bajo determinadas circunstancias, los datos podrán ser compartidos con prestadores de servicios que deban tener acceso a estos datos en virtud de los servicios que prestan a ECO TRADUCTORES.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como retirar el consentimiento prestado, enviando su solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI o documento equivalente por correo electrónico a info@ecotrad.com o por correo postal a ECO TRADUCTORES, Rúa Banquete de Conxo 1 baixo, 15706 Santiago de Compostela.

Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad hemos adoptado?

ECO TRADUCTORES ha adoptado los niveles de seguridad exigidos a la naturaleza de los datos tratados instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar su pérdida, alteración, uso inadecuado o accesos no autorizados a los mismos.

Información adicional

Para consultar la información adicional y detallada de nuestra política de privacidad y protección de datos, póngase en contacto con nosotros (info@ecotrad.com).

IV- Navegación

Al navegar por estas páginas, de forma automática usted facilita al servidor de la web información relativa a su dirección IP (identificador único para la transmisión de paquetes entre ordenadores conectados a Internet), fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a estas, su sistema operativo y el navegador utilizado. Sin perjuicio de que la Agencia Española de Protección de Datos considera la IP como dato de carácter personal, el Titular no puede obtener por sí solo, ni tiene intención de hacerlo a menos que se le cause algún perjuicio, información alguna acerca del titular de la conexión a Internet a la que corresponde. Estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, y en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.


separator